Фанфики на любую тему

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики на любую тему » Фанфики о кумирах » Возможно. Или горький шоколад.

Возможно. Или горький шоколад.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Ангел без крыльев
Название: Возможно. Или горький шоколад.
Бета: только я и ворд
Статус: закончен
Посвящяется: моей подруге Марише) Это о ней, я пишу от её лица)
От автора: Извините, что очень много тавтологии. Так уж получилось.
Про кого: я не могу сказать, это не моя тайна.

Возможно, ты никогда обо мне не узнаешь.
Возможно, что раз в жизни мельком увидишь моё фото в интернете и ты, пропустив его мимо своих глаз, выключишь компьютер.
Возможно, я буду по тебе страдать, и тихо смотреть на твоё фото в компьютере.
Возможно, когда я вырасту я поеду в ту страну, где ты живёшь. И поселюсь недалеко от твоего дома. Буду работать, ходить на дискотеки, заводить новых друзей и знать, что ты слишком занят, чтобы обратить на меня внимание.
Возможно, что ты меня увидишь, и у тебя будет дежа-вю. Возможно, ты подумаешь, что знаешь меня. Но у тебя опять не будет времени.
Возможно, что у тебя есть девушка. Довольно симпатичная, куда уж мне.
Может быть, что наши пути с тобой пересекутся, но мне просто нужно взять у тебя интервью.
Ведь я возможно уже очень престижный журналист. Возможно, тебе наскучили постоянные вопросы со стороны прессы, поэтому ты отвечаешь уже на автомате.
Я поблагодарю тебя, и ты уйдёшь.
Возможно, что ты забудешь обо мне через несколько часов. Возможно, именно в этот день ты сделаешь предложение своей девушке. Или наоборот. Вы расстанетесь.
Об этом будут сообщать многие модные журналы.
Возможно, ты поженишься со своей девушкой. Или у тебя появится другая. Симпатичней и стройнее прежней.
Возможно, я потеряю надежду.
Возможно, мне будет жаль моей хорошей работы, чтобы уезжать из-за тебя. Но я не смогу сосредоточиться на ней. Возможно, мне будет тяжело. Но я смогу о тебе забыть. Смогу.
Возможно, рана затянется, я стану свободной. Свободной от тебя.
Возможно, через несколько месяцев вы опять расстанетесь. И мне поручат об этом написать. Я откажусь, но мне пригрозят увольнением.
Возможно, мне придётся снова увидеть тебя.
Возможно, когда я тебя увижу, тонкая ткань, которой была затянута душевная рана, порвётся. И из раны хлынет всё, что наболело. Я сумею себя сдержать.
Возможно, ты спросишь: «Мы встречались раньше»? А я отвечу: «Я уже брала у тебя интервью».
Возможно, ты посмотришь мне в глаза. Это будет продолжаться несколько минут. Потом я не выдержу и отведу взгляд. Потому что смотреть в твои большие тёмно-карие, почти чёрные глаза просто невыносимо. Мои глаза почти такие же, только цвет твоих глаз напоминает горький шоколад, а мои глаза больше схожи с молочным.
Возможно, что я тебе понравлюсь. И ты попросишь у меня мой номер телефона. Я его дам тебе, а ты улыбнёшься мне и скажешь: «До встречи», встанешь и уйдёшь.
Возможно, что ты мне позвонишь. Я сразу узнаю твой приятный тембр голоса. Ты скажешь, что случайно положил себе в сумку мой блокнот. И намереваешься его вернуть.
Возможно, что это правда. Я часто забываю вещи и пропускаю всё мимо ушей. А ты мог случайно взять блокнот себе. Возможно, что не случайно. А специально, чтобы ещё раз увидеть меня.  Меня, такую неправильную, неуклюжую, с не модельной фигурой, правда, с длинными темно-русыми волосами, но всё же…
Возможно, что дело в другом. Что ты просто хочешь отдать мне блокнот.
Возможно, я уже иду на назначенное место встречи. Время семь вечера. Вот и ты. В черной рубашке, черных джинсах и белых кедах. А в руках мой блокнот.
Возможно, ты пригласишь меня на прогулку. Ведь такая чудесная погода.
Возможно, ты возьмёшь меня за руку. Я опять утону в твоих глазах цвета горького шоколада.
Возможно, что ты проводишь меня до дома, легко дотронешься губами до моей щеки и скажешь, что я очень тебе понравилась, и уйдёшь, назначив встречу на завтра.
И тогда моё сердце остановится, пропустит пару тактов и вновь заколотится в бешеном ритме, навёрстывая упущенное.
Всё возможно…

2

вау! очень проникновенно и хорошо написано. с меня плюс  ^^

3

-extezy, Спасибо,я старалась)

Вы здесь » Фанфики на любую тему » Фанфики о кумирах » Возможно. Или горький шоколад.